Обзоры авто 

«За» и «против» покупки нового Мерседес

Это один из самых желанных брендов в автомобильном сегменте премиум-класса, а его автомобили уже много лет являются синонимом комфорта и роскоши. Mercedes-Benz, ведь речь идет именно о нем, является пионером многих технологических решений, успешно обосновавшихся в современных автомобилях. Думаете о новом Мерседесе? Посмотрите, каковы плюсы и минусы владения автомобилями этой марки.

Пять аргументов «за»

  • Mercedes – люксовый бренд с богатой историей. Это машины, которые идеально подходят в качестве престижных представительских авто.
  • Дизайнеры Mercedes придают большое значение привлекательности как внешних линий, так и интерьера. Автомобили этой марки, вне зависимости от модели, радуют глаз изысканными деталями и стилистическими изюминками.
  • Передовые технологии означают, что покупая новый Мерседес, мы можем быть почти уверены, что в курсе всех автомобильных новинок. Этот бренд уделяет особое внимание постоянному совершенствованию своей продукции.
  • Широкий выбор типов автомобилей . Mercedes предлагает большой выбор благодаря моделям самых разных классов, а также с разными приводами. Городские автомобили, большие, роскошные внедорожники или типичные спортивные автомобили с отличными характеристиками — все это есть в актуальной модельной линейке дилера Мерседес-Бенц в Москве.
  • Очень широкие возможности индивидуализации. Клиент может подогнать автомобиль под свои ожидания, начиная от цвета краски, размера и типа колесных дисков и заканчивая деталями интерьера.

Аргументы «против»

  • Автомобили этой марки, даже если они предлагают двигатели аналогичной мощности или менее функциональный салон, чем представители более популярных марок, стоят дороже.
  • У технического прогресса автомобилей Mercedes есть и обратная сторона медали. Усовершенствованная электроника и обширные аксессуары могут сыграть злую шутку, и в этом случае вряд ли может идти речь об обслуживании машины у знакомого автослесаря «в гараже».
  • Персонализация авто часто стоит дорого. Может даже оказаться, что при комплектации автомобиля мечты цена за добавленные опции удвоится по сравнению с начальной ценой.

Мерседес – одна из тех марок, которые во многом покупают с душой. Если ваше сердце подсказывает вам, что это правильное направление, а разум переварил вышеперечисленные преимущества и недостатки, направляя вас к покупке, стоит проверить акционные предложения на модели в автосалоне официального дилера «ЛУКАВТО» в Москве.

Похожие новости

Adblock
detector