Статьи 

Что входит в перечень услуг кузовного сервиса

С момента основания компании «Народный Кузовной Сервис», имеющей сайт narodkuzov.ru, прошло уже более 20 лет, и за это время был накоплен большой опыт в области предоставляемых услуг кузовного сервиса. Специалисты следят за ценами конкурентов, чтобы стремиться предложить своим клиентам более низкие цены своих услуг. Компания также гарантирует качество выполняемых работ.

Ниже предлагаем перечень услуг, предоставляемых компанией.

Ремонт кузова авто

Кузовной ремонт — это использование различных технологий, которые полностью восстанавливают внешний вид кузова и его очертания. Он необходим для устранения любых незначительных дефектов: сколы, микротрещины и царапинки на кузове автомобиля. 

Покраска авто

Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль был не только красивым, но и без сколов и вмятин, то вам необходимо обратить внимание на его лакокрасочное покрытие. Это самая важная часть каждой машины. Поэтому покраска -это непосредственное участие в уходе за ним.

Различают три вида покраски автомобилей

  • Полноценная покраска некоторых элементов кузова (крыло, бампер и так далее) (локальная).
  • Покраска некоторых незначительных частей кузова (частичная).
  • Покраска всего кузова авто.

После покупки машина подвергнется ежедневным повреждениям гравием, песком или мелкими камнями. Если даже автомобиль никогда не попадал в ДТП, то, все равно, через несколько лет эксплуатации он будет выглядеть как новенький если будет покрыт бронированной пленкой. Бронепленка сохраняет первоначальный внешний вид машины, но при этом краска на ней не выгорает.

Полировка кузова

Специалисты компании считаютчто лучше всего производить полировку автомобиля хотя бы раз в полгода чтобы сохранился блеск кузова и защитить от предполагаемой коррозии кузова. При полировки создается тонкая прозрачная пленкаспособная защитить машину от влаги и  царапин.

Проведение ремонта и замены автостекла

Наличие на лобовом стекле царапин или сколов могут привести к снижению видимостиа также напряжению водителячто ставит под угрозу безопасность на дорогеПоэтомурешение о замене или ремонте стекла лучше принять сразу при образовании проблемы. Водители часто не могут для себя решить, менять им стекло, или провести его ремонт. На практике многие мастера рекомендуют провести замену лобового стекла если длина трещины на стекле составляет больше чем размер пятитысячной купюры и если появившаяся трещина находится на уровне глаз.

Перетяжка сидений и руля

Спустя время любой автомобиль может потерять первоначальный внешний и внутренний видДля многих автолюбителей на этом этапе возникает вопрос о смене обшивки руля или сиденийВедь именно эта процедура поможет вернуть автомобилю первоначальный внешний вид и сделать его более привлекательным для пассажиров. Услугой перетяжки не обязательно воспользоваться только в случае продажи авто. Люди, которые долгое время проводят в дороге часто хотят сделать свой автомобиль привлекательным внутри.

Похожие новости

Adblock
detector