Авто новости 

Новый Фургон Renault Kangoo: инновационный фургон с атлетическим и динамичным стилем

RENAULT производит революцию в сегменте фургонов с новым фургоном KANGOO

Этот инновационный фургон со спортивным и динамичным стилем в основном предназначен для корпоративных автопарков, дилеров и требовательных владельцев компаний, которые ищут индивидуальный автомобиль с новейшими технологиями и инновациями для удовлетворения потребностей своего бизнеса. Новый Renault Kangoo Van доступен в двух вариантах длины. Произведенный на заводе Renault в Мобеже, Франция, новый Renault Kangoo Van поступит в продажу в Европе и во всем мире с июня 2021 года.

«Новый Renault Kangoo Van представляет собой важную инновацию: Open Sesame от Renault — это единственное в своем роде предложение, обеспечивающее самый широкий боковой доступ на рынке.

Новая модель сохранила некоторые из своих лучших характеристик и предлагает беспрецедентное разнообразие типов кузова и двигателей. Конструкция прочная снаружи и достойная автомобиля внутри. Новый Renault Kangoo Van — это способ Renault привлечь клиентов, которые ищут практичные инновации, новейшие системы помощи при вождении, комфорт и, очень скоро, полностью электрический двигатель», Жан-Луи Видеманн, коммерческий директор Vans, Groupe Renault.

Новый Renault Kangoo Van: 5 основных функций!

  • Легкая загрузка! Open Sesame от Renault: благодаря удалению центральной стойки новый Renault Kangoo Van имеет самый широкий боковой доступ на рынке — 1446 мм.
  • Easy Inside Rack: высокая стойка для удобной транспортировки длинных предметов.
  • При грузоподъемности до 3,9 м³ даже короткая версия является лучшей в своем классе.
  • Новый спортивный дизайн экстерьера с рельефными плечами.
  • Современный интерьер с 60-литровыми полезными и легко доступными отделениями для хранения вещей и опцией двух или трех передних сидений.

12 новых систем помощи при вождении обеспечивают дополнительное спокойствие: активная помощь при торможении, повышенная видимость в слепых зонах, постоянная камера заднего вида и многое другое.

С момента своего запуска в 2011 году Kangoo ZE стал ведущим электрическим фургоном в Европе. С более чем 58 000 автомобилей на европейских дорогах это экономичное решение для транспорта с нулевым уровнем выбросов. Чтобы укрепить свои лидирующие позиции, в начале 2022 года будет запущен новый Renault Kangoo Van E-TECH.

Оснащенный полностью электрическим двигателем мощностью 75 кВт и мгновенным крутящим моментом до 245 Нм, новый Renault Kangoo Van E-TECH Electric имеет шесть режимов движения. Эко-режим (55 кВт) для оптимального пробега и нормальный режим (75 кВт) для лучшей производительности и более высокой максимальной скорости.

Доступный в двух вариантах длины (стандартный и удлиненный), новый Renault Kangoo Van E-TECH Electric оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 44 кВтч, обеспечивающим запас хода около 265 км* в зависимости от цикла WLTP, стиля вождения, высоты над уровнем моря и внешних условий. температура.

Автомобиль можно полностью зарядить за:

  • 2 часа от общественной зарядной станции (зарядное устройство Chameleon 22 кВт).
  • 4,5 часа от зарядной станции 11кВт (трехфазное зарядное устройство 16А).
  • 7 часов от настенной коробки (однофазное зарядное устройство 7,4 кВт).
  • 19 часов усиленного контакта.
  • и 26 часов домашнего контакта.

Благодаря быстрой зарядке мощностью 75 кВт автомобиль можно зарядить до 80% за 42 минуты (150 км пробега всего за 30 минут).

Новый Renault Kangoo Van E-TECH Electric предлагает ряд подключенных услуг, специально предназначенных для электромобилей: программирование подзарядки, программирование предварительного прогрева салона, поиск ближайших точек зарядки во время движения, расчет возможных пунктов назначения с оставшимся зарядом аккумулятора.

Две главные инновации, невиденные в этом сегменте

Новый Renault Kangoo Van в очередной раз меняет подход к работе профессионалов. Два последних новшества столь же умны, сколь и практичны, они делают погрузку, разгрузку и доступ к грузу проще, чем когда-либо.

Open Sesame от Renault: самый широкий боковой доступ 1446 мм

Благодаря отсутствию центральной стойки кузова новый Renault Kangoo Van предлагает самый широкий боковой доступ на рынке с шириной проема 1446 мм, что вдвое больше, чем у предыдущей модели.

Чрезвычайно удобная на городских дорогах, эта последняя инновация, известная как «Сезам, откройся от Renault», облегчает погрузку и разгрузку через боковой доступ, избегая ограничений доступа сзади в узких парковочных местах (городские парковочные места, подземные парковки и т. д.).

Инновация, которая станет обязательной функцией для всех профессионалов.

Важно: Open Sesame от Renault — это дополнительное оборудование, доступное только для автомобилей с левым рулем, стандартной длины и двумя передними сиденьями. Эта функция будет доступна на электрической версии нового Renault Kangoo Van.

Преимущества:

  • Передняя дверца, которая может открываться на угол до 90°.
  • Легкодоступный грузовой отсек.
  • Складное пассажирское сиденье и вращающаяся перегородка позволяют перевозить грузы длиной до 3,05 м.
  • Пассажирские и раздвижные двери, открывающиеся и закрывающиеся в любом порядке.
  • Пассажирское сиденье оснащено двумя крепежными кольцами для гарантированной фиксированной нагрузки.

Вы это знали?

Благодаря удалению центральной стойки и расширению бокового доступа Open Sesame от Renault предоставляет новому Renault Kangoo Van бесчисленные возможности для трансформации. Например, можно добавить дополнительный комплект стеллажей, чтобы перевозить на 60 % больше оборудования и инструментов без необходимости входа в автомобиль. Функциональность переносит новый Renault Kangoo Van в новый мир идей мобильного магазина.

Easy Inside Rack: исключительная инновация для хранения под потолком

Новый Renault Kangoo Van предлагает больше инноваций благодаря выдвижному и запираемому внутреннему багажнику, расположенному прямо над пассажиром. Известная как Easy Inside Rack, она позволяет лучше использовать пространство для хранения, добавляя дополнительное пространство для хранения длинных предметов (2–2,5 м в длинной версии).

Элемент, который служит нескольким целям (лестницы, трубы и т. д.) и находится в нужном месте, не мешая. Освобождает ценное пространство на полу для безопасной и комфортной перевозки грузов или пассажиров.

Стенд имеет грузоподъемность до 30 кг и не превышает ограничений по высоте, которые часто встречаются на автостоянках или в туннелях.

Важно: Easy Inside Rack доступен только с правой стороны автомобиля, независимо от того, левое или правое рулевое управление.

Преимущества:

  • Подставку можно сложить, когда она не используется.
  • Хранящиеся предметы защищены от кражи и неблагоприятных погодных условий.
  • В отличие от багажников на крыше не создает шума и не снижает энергоэффективность.
  • Встроенные проушины для крепления обеспечивают дополнительную фиксацию груза.
  • Сиденье пассажира может оставаться вертикальным и пригодным для использования, что невозможно, если длинные предметы уложены прямо на пол (вращающаяся перегородка и складывающееся сиденье).

Эта функция совместима с версиями со сплошной перегородкой и 2-3 передними сиденьями.

Вы это знали?

Kangoo внедряет инновации с момента своего запуска в 1997 году: первый фургон со сдвижной боковой дверью, 1/3-2/3 задними дверями и вращающейся перегородкой со складывающимся пассажирским сиденьем для получения сплошного ровного пола. Что касается пассажирских фургонов, Kangoo является первым автомобилем с задним рядом сидений, которые складываются одним движением для получения ровного пола, и поперечинами на крыше, которые можно легко превратить в поперечины без инструментов. С момента своего первого появления в 1997 году было продано более 4,2 миллиона автомобилей в 70 странах мира.

Прочный и атлетический дизайн внешнего образа

Новый Renault Kangoo Van может похвастаться более сильным и спортивным силуэтом: ребристый капот, подтянутая передняя часть и скульптурные бока. Хромированные акценты и привлекательные детали дополняют внешний вид. Энергетические линии возвращаются благодаря своей популярности среди владельцев автопарков, дилеров и владельцев бизнеса.

Более смелый и характерный фасад

Передняя часть была полностью переработана и стала более вертикальной, с хромированными элементами, которые проходят между решеткой радиатора и передним бампером. Фары имеют С-образную световую подпись марки Renault. Дизайн придает ему более маневренный и динамичный вид, что соответствует остальной линейке легких грузовиков Группы Renault (Alaskan, Master, Trafic).

Совершенно новый вид боковой панели

Благодаря скульптурным бокам и подчеркнутым плечам новый Renault Kangoo Van отличается от традиционного дизайна фургона. Горизонтальные линии и изогнутые задние двери придают модели плавный и динамичный вид. Защитные кожухи с низкой стороны доступны в качестве дополнительного оборудования.

Более сильная и широкая спина

Задняя часть нового Renault Kangoo Van имеет более сбалансированные пропорции, обеспечивающие более приземленный вид и улучшенную воспринимаемую устойчивость. Колеса сдвинуты в стороны, чтобы увеличить грузовое пространство. Обтекаемый внешний вид и светодиодные задние фонари придают ему более современный вид.

Высококачественные покрытия для качественного внешнего вида

Общий вид нового Renault Kangoo Van улучшился, о чем свидетельствуют детали и элегантная отделка, например, хромированные вставки на решетке радиатора. Стеклоочистители и форсунки скрыты за панелью капота, а в передний бампер встроен радар помощи при вождении. Радиоантенна короче на 300 мм. Дверные ручки в цвет кузова и 16-дюймовые стальные колеса подчеркивают современный дизайн модели.

Семь цветов кузова на любой вкус

Гамма нового Renault Kangoo Van включает два новых цвета: красный Carmin и синий Cavansite. Он также доступен в неметаллических цветах Mineral White и Urban Grey, а также в цветах металлик Oyster Grey, Highland Grey и Pearl Black. Конкретные цвета могут быть предложены и разработаны для удовлетворения потребностей больших автопарков.

Улучшенная видимость и полностью светодиодные фонари

Более широкие боковые зеркала улучшают задний обзор на 35%. Новый Renault Kangoo Van оснащен светодиодными габаритными огнями спереди и сзади. Преимущества неоспоримы: нет необходимости менять лампочки и повышается энергоэффективность. Полностью светодиодные передние фары гарантируют дальность действия 350 м; также доступны поворотные и маневренные светодиодные противотуманные фары. Новый Renault Kangoo Van также доступен с автоматическим переключением ближнего и дальнего света.

Гладкий и современный дизайн интерьера

Новый Renault Kangoo Van имеет более современный, улучшенный интерьер. Горизонтальная черта создает ощущение непрерывности дверных панелей. Полностью переработанные сиденья стали более прочными, чем раньше. Комфорт в кабине повышается за счет дополнительной звукоизоляции для более тихой езды. Разработанный с учетом практичности салон имеет 60 литров отсеков для хранения вещей, что делает его лидером в своей категории. Новая функция: в салоне теперь достаточно места для трех полноценных сидений!

Создан для удобства

Интерьер был обновлен за счет горизонтальной приборной панели и нового рулевого колеса, на котором расположены основные органы управления. Тонкая игра цвета и фактуры поднимает интерьер на более высокий уровень. В зависимости от версии хромированные акценты добавляются к дверным ручкам, элементам управления на рулевом колесе, рычагу переключения передач, вентиляционным отверстиям и 8-дюймовому экрану. Благодаря интеллектуальному управлению двухзонным автоматическим кондиционером и водитель, и пассажиры могут сами устанавливать желаемую температуру.

Эргономичная посадка за рулем

Так как профессионалы иногда проводят много времени в дороге, новый Renault Kangoo Van адаптируется под каждого водителя сиденьем, которое можно регулировать по высоте и глубине, а теперь еще и с регулируемой поясничной опорой (+/- 40 мм по глубине, + / — 30 мм в высоту). Рулевое колесо теперь можно регулировать как по высоте, так и по глубине (+/- 25 мм) для дополнительного комфорта. Доступ к сиденью водителя чрезвычайно прост благодаря двери водителя, которая открывается на 90°!

Износостойкие сиденья

Сиденья с запахом усилены более прочной пеной и тканью, чтобы сделать часы, проведенные за рулем, более комфортными. Модель также может быть оснащена специальной обивкой для помощи водителям, которые подвергаются дополнительному износу в результате постоянной посадки и высадки из автомобиля. Пассажирское сиденье можно сложить, образуя ровный пол. Благодаря двум крепежным кольцам переноски получают дополнительное место для надежного хранения.

Полезные и доступные ниши для хранения

Новый Renault Kangoo Van имеет 60 литров места для хранения:

  • Высота над уровнем моря (19,4 л)
  • Ниша для хранения в приборной панели (5 л)
  • Отделения в дверях (2x 2,7 л) и два подстаканника (2x 0,75 л)
  • Закрытый отсек со стороны водителя (1,5 л)
  • Отсек под пассажирским сиденьем (10 л)

Вещевые отсеки в салоне сконструированы так, чтобы всегда быть легко доступными — во время движения или выхода из автомобиля — и хранить вещи в надежном месте.

Важно: новый выдвижной ящик Renault Easy Life, столь же изобретательный, сколь и практичный, можно использовать как 7-литровый перчаточный ящик. Ящик открывается, позволяя даже водителю ясно видеть его легко доступное содержимое. Также доступен в версии с закрытой передней частью.

Трехместный офис на колесах

В салоне нового Renault Kangoo Van могут разместиться до трех пассажиров благодаря опциональным передним сиденьям. Для еще более индивидуального ощущения модель можно превратить в мобильный офис благодаря центральному подлокотнику, который складывается в письменный стол со съемной полкой, зажимом для документов формата А4 и подстаканником. Водитель может использовать его как офис или место для обеда.

Акустический комфорт для спокойного путешествия

Для повышения комфорта в салоне и снижения утомляемости акустика нового Renault Kangoo Van была разработана таким образом, чтобы уменьшить шумовые помехи: усиленная шумоизоляция приборной панели и дверных панелей, звукоизолирующий кожух двигателя, более толстые окна (+11%), коврики из пенопласта и другие. Акустика аудиосистемы также была улучшена за счет двух динамиков в дверных панелях и двух динамиков у основания ветрового стекла. Воздуховоды были переработаны для более равномерного распределения воздушного потока между боковыми и центральными дефлекторами. Чтобы предотвратить попадание загрязнений в салон, новый Renault Kangoo Van оснащен кондиционером с рециркуляцией воздуха и встроенным пыльцевым фильтром.

Улучшенный тепловой комфорт

Для улучшения теплового комфорта воздуховоды новой конструкции позволяют лучше распределять как боковые, так и центральные воздушные потоки.

Благодаря двум разным контроллерам двухзонный автоматический кондиционер поддерживает желаемую температуру для каждого пассажира. В 2021 году будет представлен электрический стояночный тормоз, обеспечивающий безопасность автоматического включения и освобождающий пространство в салоне.

Грузовое отделение: пространство без границ 

В стандартной версии новый Renault Kangoo Van предлагает беспрецедентное грузовое пространство объемом до 3,9 м³. Его максимальная полезная нагрузка 600-800 кг (с возможностью увеличения полезной нагрузки) достигает почти 1 тонны в длинных версиях. Его тяговое усилие увеличено до 1500 кг.

Ведущие в отрасли размеры

В удлиненной версии новый Renault Kangoo Van является лидером сегмента благодаря очень широким раздвижным боковым дверям (864 мм). Модель может похвастаться лучшей в своем классе грузовой длиной 3548 мм. Его объем хранения составляет от 4,2 до 4,9 м³. В стандартной версии его рекордная вместимость составляет от 3,3 до 3,9 м³. Грузовой отсек имеет 1/3-2/3 двери, которые можно широко открывать от 90° до 180°, что облегчает доступ даже при ограниченном пространстве позади автомобиля.

Безопасность грузового отсека

Цилиндры дверных замков были удалены, чтобы повысить устойчивость к взлому и краже. Дополнительная система суперзапирания обеспечивает более высокий уровень защиты: кнопки отпирания на внутренней двери активируются только в том случае, если обнаружена карта громкой связи или используется трехкнопочный ключ. В результате, если кто-то проникнет в кабину, грузовой отсек (100% листовой металл) останется закрытым и защищенным.

Модульные индивидуальные решения для профессионалов

Новый Renault Kangoo Van доступен в двух вариантах длины кузова (стандартная и удлиненная) и двух вариантах переборки: цельная перегородка (с окнами или без них) или сетчатая перегородка (с вращающейся панелью со стороны пассажира). Конфигурация варьируется в зависимости от выбранного количества мест: 2, 3 или 5 мест (с удлиненной кабиной). Новый Renault Kangoo Van тоже вмещает в себя самые специфические трансформации: экстремально большие объемы, холодильная установка и другие.

http://www.renaultbook.ru/bg/Kangoo/1 — Онлайн руководство для ремонта и обслуживания автомобиля Renault Kangoo 1.

Похожие новости

Adblock
detector