Обзоры авто 

Спортивные автомобили

Сравнительно недорогой ценой выделяются Лада Гранта Спорт, Хендай Велостер, Опель Астра. Причем Гранта и Калина Спорт имеют более мощный двигатель по сравнению со стандартным максимумом. Есть отличия и во внешности, а оснащение класса «люкс». Приобрести автомобили Хендай у официального дилера вы можете на сайте: https://hyundai-rolflahta.ru.
Cитроен DS3 Спорт Чик имеет турбомотор в 150 лошадей и Шкода Фабио RS в 180 сил за 7,3 сек. набирают сотку. Иметь недорогое авто с подобным ускорением очень даже неплохо.
Пежо 208 GTI и Рено Клио RS динамичнее, но и цена уже другого уровня. Хэтчбеки Hyundai Veloster c обычным мотором и Опель Астра GTC с турбо 1,6 (170) опережают в разгоне Гранту Спорт на доли секунды.
Новые модели суперкаров воплощают передовые разработки последнего времени. Увеличивается мощь моторов, надежность кузова, применены технологические решения. Демонстрируются показатели экономичности, дизайнерские решения поражают. Встает вопрос: способен ли автомобиль выполнять будничные задачи? Универсалом является Skoda Octavia RS с хорошим ускорением и Форд Фокус ST c двухлитровым дизельным мотором с мощностью 180 л.с. и экономичным расходом топлива до 4,4 л.
Обновил свою спортивную линейку и Volkswagen. У VW Scirocco обновленный мотор 2,0 и мощностью 180 сил. Спорт-хэтч из Испании Seat Leon Cupra с 2-х литровым двигателем мощностью 280 сил заметен в своем сегменте.
Спортивная переднеприводная Опель Астра Экстрим в 300 лошадей стала полегчала на 100 кг по сравнению с Опель Астра OPC за счет изготовления из сплавов, алюминия и углеродистого пластика. Базовые дизельные и бензиновые двигатели у заднеприводной БМВ 2-Series придают автомобилю спортивный характер.
Полный привод у спортивного седана Ауди S3 с 300 силами.
Особенность полноприводных седанов Субару WEX и Субару WEX STI -это вариаторная коробка передач.
Особой популярностью у любителей гонок на треках удостоена линейка Mini с маленькими двухместными купе с двигателем SkyActive. К ним относится Maзда MX-5.
Японская Тойота GT86 комплектуется в 5 вариациях и двумя автоматическими в том числе.
Двухместная Альфа Ромео 4С весит всего 900 кг и разгоняется за 4,5 сек.
Настоящим серийным спорткаром можно считать легкий двухместный Шевроле Корвет Stingray.
Официально признанным спортивным авто у россиян считается Ниссан GT-R. Сочетает в себе мощь, скорость и цену.

Related posts