Новоти 

Какой автомобиль больше подойдет для семьи с 2-3 детьми?

В своей рекламе автопроизводители всегда указывают на очевидные достоинства той или иной модели, а в случае с просторными машинами, имеющими комфортные пассажирские сиденья и объемный багажный отсек, сразу же наделяют их статусом «семейных». Действительно ли семье с детьми больше подойдет минивэн или микроавтобус, который с запасом вместит всех, включая кошку с собакой? Но почему бы тогда не отдать предпочтение автобусу или грузовику, где свободного места всегда будет с запасом?

Разумный подход к выбору семейного автомобиля не должен основываться на принципе «чем больше, тем лучше», что легко подтвердят автовладельцы, уже имевшие опыт поездок с семьей на большие расстояния или в пределах одного города. Рационализм помогает устранить и такую проблему, как излишние траты – на топливо для слишком большой и мощной техники, на ее содержание, ремонт и т. д. Где же она – пресловутая «золотая середина»?

семейный автомобиль

Любой глава семьи, по совместительству выполняющий обязанности ее водителя, подтвердит, что при наличии таких возможностей на разных этапах жизни он выбирал бы разные автомобили. Например, маленькие дети – это не только пассажирские места с установленными на них специальными креслами, но и коляски, которые должны вмещаться в багажник. В таких случаях всегда задумываешься о покупке достаточно просторной машины. Во сколько обойдется новый микроавтобус? На https://altera-auto.ru/vse/mikroavtobus/ приведены цены на самые популярные модели такой техники, которые объективно показывают «стоимость» того комфорта, который бы гарантированно устроил абсолютно всех членов семьи, включая домашних животных. Ведь микроавтобус легко вместит и четырех пассажиров, и одну-две коляски, и даже дополнительный багаж, например, собранный для семейной поездки на море.

Дети растут, а вместе с ними меняются и объемы содержимого багажного отсека. В микроавтобусе остается все больше свободного места, а в периоды, когда малыши в школе или на каникулах у бабушек и дедушек, невольно начинаешь задумываться над тем, стоит ли продолжать содержать такой автомобиль, и не поменять его на что-то поменьше и поэкономичнее. Автопроизводители готовы предложить отличный вариант и для таких запросов: сколько стоит подходящий минивен можно узнать на https://altera-auto.ru/vse/miniven/. Это авто прекрасно подойдет на роль универсальной семейной машины, поскольку не шокирует своими габаритами, продолжая оставаться достаточно вместительным и удобным для перевозки семьи из 5 человек. Минивен также идеален для поездок с детьми по городу, когда речь не идет о слишком больших объемах багажа.

Любая большая семья однажды сталкивается с периодом, когда дети разъезжаются или вовсе обзаводятся своим личным транспортом. Но даже в таких случаях многие родители стараются не избавляться от «семейного» автомобиля, который бы позволял совершать совместные поездки на природу, на дачу или к друзьям семьи. Новый статус, когда дети повзрослели, но не отказывают себе в удовольствии регулярно навещать родителей, требует качественно другого автомобиля: достаточно вместительного и комфортного для поездок 3-4 взрослых пассажиров с их небольшим багажом. Отличным вариантом для таких поездок станет городской внедорожник: актуальные цены, по которым сегодня можно приобрести современный кроссовер, приведены на сайте https://altera-auto.ru/vse/krossover/, где также можно ознакомиться с разновидностями авто, сочетающих в себе и элегантный дизайн, и внутренний комфорт, и вместительность, вполне позволяющую наделять машину «семейным» статусом.

Похожие новости