Land Rover Range Rover: описание модели — Land Rover

Land Rover Range RoverLand Rover Range Rover

Представляем вашему вниманию полноприводный внедорожник класса К2 – Land Rover Range Rover. На автосалоне в Париже в прошлом году состоялась премьера модели четвертого поколения мирового масштаба.

Основу модели составляет алюминиевая платформа. Внедорожник оснащен полностью алюминиевым кузовом, что позволило снизить массу машины на 40%. В среднем, внедорожник Range Rover скинул около 420 кг. Эта цифра складывается из оснащения автомобиля.

Несмотря на то, что автомобиль и так вместительный, и большой, он стал еще длиннее. Это стало возможным за счет работы инженеров компании по удлинению колесной базы машины. Так, например, расстояние между ног задних пассажиров увеличилось на 118 мм. Автомобиль также оснащен усовершенствованной пневматической подвеской, обеспечивающей улучшенные управляемость и комфорт. В модели разработчиками была доработана система Terrain Response, работающая полностью в автоматическом режиме.

Как и ранее, компания Land Rover щедро оснащает свои автомобили, в том числе и модели базовой комплектации.

Компания постоянно занимается вопросом усовершенствования практичности и комфорта автомобиля. К числу нововведения машин четвертого поколения можно отнести возможность устанавливать отдельные задние кресла вместо цельного дивана.

Land Rover Range RoverLand Rover Range Rover

Машина может быть укомплектована одним из трех вариантов силового агрегата. Так, это может быть пяти литровый бензиновый восьмицилиндровый двигатель, мощностью в 510 л.с., трехлитровым 248-сильным мотором, работающем на дизельном топливе и 339 сильным 4,4 –литровым дизельным мотором.

Land Rover Range RoverLand Rover Range Rover

Силовые агрегаты рассчитаны на работу с автоматической коробкой передач 8-дианпазонного типа. Модель с 510-сильным двигателем до 100 км/час разгоняется за 5,4 секунды, а для дизельных моторов данные показатели составляют 6,9 и 7,9 секунды.

Похожие новости

Adblock
detector