Антигравийная полиуретановая пленка

Антигравийная полиуретановая пленка – это изделие, которое обеспечивает защиту лакокрасочного покрытия автомобиля от механического урона, а также от химических и атмосферных воздействий. Характеризуется высокой эластичностью, устойчивостью к агрессивной химии, прочностью и легкостью в уходе.

Кроме того пленка продается по приемлемой стоимости и способна прослужить долгий срок. Заказать оклейку можно здесь https://r-det.ru/service/polyurethane/.

Антигравийная полиуретановая пленка

Антигравийная полиуретановая пленка. Фото: r-det.ru

Особенности полиуретановой пленки

Пленка из полиуретана предназначена, в первую очередь, для защиты бампера, зеркал и передней части капота. Она надежно держится на любом кузовном элементе, не меняя со временем своей первоначальной формы. Высокая вязкость полиуретана и толщина изделия гарантируют прочность и отличные защитные качества.

Такая пленка обладает основой, которая по своим характеристикам напоминает резину. Полиуретан в отличие от ПВХ устойчив к резкому изменению температурного режима, а также хорошо пропускает ультрафиолетовые лучи, не загрязняется и имеет более длительный эксплуатационный ресурс. В среднем данное изделие может прослужить от пяти до десяти лет.

Обычно у полиуретановых пленок имеется специальный защитный слой, похожий на густой гель. Этот слой способен самостоятельно выравниваться, благодаря чему на пленке не появляются небольшие царапины – они сразу сами исчезают.

Похожие новости

Adblock
detector