Автомобили для бизнеса

Коммерческий транспорт – это легкие грузовые автомобили (цельнометаллические или тентованные бортовые фургоны полной массой до 3,5 т) и микроавтобусы вместимостью до 16 пассажиров. Они широко используются в сегменте малого и среднего бизнеса для транспортировки малотоннажных грузов в условиях города.

Автомобили для бизнеса

Автомобили для бизнеса. Фото: vw-commercial.by

Лучшие модели коммерческого транспорта Volkswagen

Крупнейший автосалон Фольксваген https://www.vw-commercial.by/ предлагает универсальный коммерческий транспорт, который легко оптимизируется под индивидуальные бизнес-задачи. Фургоны со стандартной и длинной базой, несколько вариантов высоты крыши, автомобили с открытой платформой, микроавтобусы – количество вариантов трудно сосчитать. При этом цены на авто для юрлиц доступны, а в случае необходимости можно воспользоваться выгодными финансовыми инструментами Volkswagen.

  • Caravelle

Вместительный и маневренный автомобиль оптимален для ежедневной работы на коротких и длинных маршрутах. Обладает комфортабельными посадочными местами и легко трансформируется в просторный грузовой фургон.

  • Multivan

Универсальный 7-местный автомобиль бизнес-класса c большим салоном. Он ценен не только как коммерческий автомобиль. Приспособлен к большим семейным путешествиям и жизни в большом городе. Его уникальная особенность – поворотные (на 360 градусов) сиденья второго ряда.

Похожие новости

Adblock
detector