Запасные части для Фольксвагена

На протяжении многих лет автомобили Volkswagen являются одними из самых популярных не только в Европе, но и во всем мире: сегодня они доступны на рынках более чем 150 стран мира. Только в 2018 году немецкий концерн выпустил более 6,2 миллиона автомобилей этой марки. Предприятие было основано в 1937 году. Она приобрела известность не только как производитель надежных автомобилей, но и как новатор, авторазборка Volkswagen предоставляет лучшие запчасти от производителя БУ но в отличном качестве. В нашем интернет-магазине вы найдете широкий ассортимент компонентов для моделей Volkswagen. Все запасные части в каталоге распределены по категориям. Кроме того, для каждой из них имеется подробное описание. Это поможет вам быстро сделать выбор.

Запасные части для Фольксвагена

Фото: autosot.ru

Технические характеристики автомобилей Volkswagen

Инновации активно внедрялись компанией на протяжении всей ее истории развития. В 2018 году Volkswagen получил награду AutomotiveINNOVATIONS и был признан самым инновационным брендом в сегменте массового производства.

Одной из последних разработок компании является второе поколение системы Emergency Assist.

  • Она отслеживает деятельность водителя и контролирует траекторию движения автомобиля. Если автомобиль собирается съехать с полосы движения и водитель не реагирует на это, система автоматически активирует аварийные фонари, чтобы предупредить других участников дорожного движения об опасности.
  • Кроме того, система попытается вернуть водителя или пассажиров в сознание с помощью звуковых сигналов, прерывистого торможения и плавных движений рулевого колеса. В то же время автомобиль будет удерживаться в пределах полосы движения, и если водитель не реагирует, он автоматически останавливается.
  • Впервые эта система была представлена на подъемниках Arteon. Она также используется в автомобилях и салонах поместья Passat (B8).

Технологии

Многие технологии, разработанные Volkswagen, направлены на оптимизацию работы двигателя. Примечательным примером является двигатель 1,5 TSI ACT BlueMotion, установленный на кроссоверах T-Roc и хетчбеке Golf VII, а также на автомобилях-поместье. Система активного управления цилиндрами (ACT) автоматически отключает два цилиндра на скорости до 130 км/ч в пределах 1400-4000 об/мин. Это позволяет экономить около 1 литра топлива на 100 км. Функция Eco-coasting, реализованная на автомобилях с коробкой передач DSG с двойным сцеплением, выключает двигатель при движении автомобиля по побережью. Система управления клапанами и VTG (турбокомпрессор с изменяемой геометрией) позволяют использовать цикл Миллера, что увеличивает мощность двигателя на 10%. Все эти технологии позволяют развивать мощность силового агрегата в 130 л.с. Расход топлива в комбинированном цикле составляет всего 4,8 литра на 100 км.

Похожие новости

Adblock
detector