Kia Rio NEW: описание модели — Kia

Kia Rio NEWKia Rio NEW

Новое поколение Kia в нашей стране ждали достаточно долго. Ведь Rio является весьма особенным автомобилем. Он отличается славянской душой, поскольку изготавливается на сверхсовременном заводе в Санкт-Петербурге. Качество на этом производстве является предметом культа.

Производителю удалось понять потребности нашего отечественного автомобилиста, поэтому он создал автомобиль, который приспособлен под наши условия лучше других.

Kia Rio – очень яркий автомобиль. Своими оригинальными чертами он обязан гуру дизайна – Питеру Шрайеру, превратившего все последние модели Kia в лауреатов мировых дизайнерских конкурсов.

В каждый автомобиль этот дизайнер привнес эмоциональную составляющую. В новом граненном дизайне кузова прослеживаются нотки агрессивности и спортивности. Этому способствует и облицовка радиаторной решетки в стиле «нос тигра», а также расположенные на передних крыльях декоративные «жабры», характерные для спорткаров.

Rio New имеет много интересных особенностей, отличающих его от прочих автомобилей. Прежде всего, он является доступным автомобилем и поэтому в нашей стране он демонстрирует все амбиции бестселлера, где стоимость авто является главным качеством. Кроме того, уже базовая версия этого автомобиля имеет все необходимое. Kia Rio New укомплектован гидроусилителем руля, электростеклоподъемниками, центральным замком, кондиционером, подушками безопасности.

Kia Rio NEWKia Rio NEW

Из высокотехнологичных опций комфорта можно назвать задние датчики парковки, Smart Key (кнопка запуска/остановки мотора и бесключевое открытие дверей). А тем, кто часто ездит на дачу, наверное, понравится емкость багажника, составляющая 500 литров.

Kia Rio хэтчбек способен покорить тех, кто сомневался с выбором, глядя на Rio седан. Rio хэтчбек – это маневренность, компактность и вместимость. Объем его багажника составляет 389 литров.

Kia Rio NEWKia Rio NEW

Хэтчебек обладает не менее впечатляющим обликом, чем седан Kia Rio, а также оптимальным соотношением качества и цены. Оба автомобиля максимально адаптированы к дорогам нашей страны, поскольку производятся на заводе HMMR, расположенном в России.

Похожие новости

Adblock
detector