Subaru Outback: описание модели — Subaru

Subaru OutbackSubaru Outback

Полноприводный универсал Subaru Outback является представителем класса «І». Премьера рестайлинговой версии состоялась в апреле 2012 в Нью-Йорке.

В результате работы дизайнеров по обновлению внешнего вида автомобиля на нем появился новый передний бампер, иная радиаторная решетка, видоизмененные противотуманные фары.

По задумке авторов все это должно сделать внешность Outback еще более грозной, поскольку задачей этого автомобиля является не только безопасное перемещение по асфальтированной дороге, но и штурм легкого бездорожья.

Ярким тому подтверждением является фирменная система полного привода и клиренс в 22 сантиметра.

Привод при этом может быть или с дифференциальной блокировкой (тяга в этом случае распределяется между осями поровну), или с межосевым планетарным дифференциалом, который блокируется электрогидравлической муфтой.

Рестайлинговая версия Subaru Outback получила модернизированную подвеску с пружинами и амортизаторами, перенастроенными в сторону комфорта и мягкости. Уменьшение кренов обеспечивается применением усиленных стабилизаторов поперечной устойчивости.

Subaru OutbackSubaru Outback

Поклонников Subaru ожидает приятный сюрприз, касающийся оснащения Outback. Автомобиль в зависимости от варианта комплектации может иметь подушки безопасности, камеру заднего вида, системы ABS и EBD, чип-ключ, электропривод водительского сидения с регулировками по десяти направлениям и с памятью положения, адаптивный круиз-контроль, мультимедийный комплекс с сенсорным семидюймовым экраном, мощную 440-ваттную аудиосистему (по желанию), инновационную систему EyeSight, способную обнаруживать пешеходов, а в случае необходимости останавливать автомобиль принудительно, чтобы избежать наезда.

Subaru OutbackSubaru Outback

Subaru Outback оснащается 2,5-литровым 173-сильным горизонтально-оппозитным бензиновым двигателем или 6-цилиндровым, 256-сильным 3,6-литровым агрегатом. Двигатели могут работать с механической шестиступенчатой КП или вариатором Lineartronic. Outback, оснащенный вариатором и 2,5-литровым мотором потребляет девять литров топлива в смешанном цикле каждые сто километров пути.

Фото: auti.ba

Похожие новости

Adblock
detector