Авто новости Обзоры авто 

Автомобиль Ниссан Альмера

Японские автомобили давно уже заслужили в России великолепную репутацию, не стал исключением из этого правила и Ниссан Альмера, который успешно продаётся на российском рынке. По своим характеристикам эта японская машина считается одной из самых надёжных автомобилей, реализуемых на рынке нашей страны.

Ниссан альмера цена на который в нашей стране приемлема для любых слоев населения, как будто специально создавался для эксплуатации в условиях России. Высокий клиренс 160 миллиметров позволяет ему неплохо чувствовать себя не только на не очень ровном асфальте наших городов, но и на просёлочных грунтовках. Это его качество как нельзя лучше соответствует и его габаритам, позволяющим использовать его в качестве семейного автомобиля для поездок на дачу. При колёсной базе 2,7 метра и ширине – 4,656 метра, ширина Ниссан Альмера составляет 1,695 метра. Объём багажного отделения автомобиля – 500 литров.

Технические особенности

Автомобиль, оснащённый бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью 102 л. с. выпускается в двух модификациях:

  • с механической коробкой передач;
  • с автоматической коробкой передач.

Экономичность этого авто так же не вызывает сомнения, на сто километров пути в смешанном цикле он тратит всего 8,5 литра топлива.

Безопасность

Причины, по которым в России всегда находятся желающие купить новый Ниссан Альмера, заключаются ещё и в том, что этот автомобиль считается одним из самых безопасных, кроме обычных ремней, он оснащён ещё и подушками безопасности. Наличие антиблокировочной системы и системы EBO, обеспечивает автомобилю отличную управляемость, практически, на любых дорогах. Уже в базовой комплектации присутствуют крепления для детских кресел, а усиленный рёбрами жесткости кузов обеспечивает, в случае аварии, почти полную безопасность людей, находящихся в салоне автомобиля.

Комплектация салона

Кроме того, базовая комплектация автомобиля предусматривает наличие в нём бортового компьютера, интегрированной антенны и электрических стеклоподъемников. Кроме того, здесь предусматривается и возможность регулирования положения рулевого колеса и подогрева заднего стекла. Багажник автомобиля освещается регулируемыми фарами.

Каждый желающий купить Ниссан Альмера, за небольшую дополнительную плату может выбрать автомобиль в более дорогой комплектации. В первую очередь, это относится к возможности дистанционного управления центральным замком. Рулевое колесо более дорогих моделей Ниссан Альмера отделывается натуральной кожей, а зеркала заднего вида оснащаются электроприводами и электроподогревом, что делает автомобиль похожим на Nissan Tiida Hatchback. Кроме того, автомобиль может быть оснащён кондиционером и электроподъемниками задних стёкол.

Похожие новости

Adblock
detector