Chery Kimo: описание модели — Chery

Chery KimoChery Kimo

Хэтчбек Chery Kimo разработан с учетом езды по городу. Он очень маневренный и юркий. Этот 5-ти дверный хэтчбек разрабатывался на протяжении трех лет, так как, судя по заявлению представителей Chery, автомобиль разрабатывался с учетом того, что он должен был поступать не только на рынки Китая, но и в Европу и даже Северную Америку.

Над дизайном хэтчбека Chery Kimo работали известные итальянские дизайнеры. Но, глядя на Хэтчбек Chery Kimо, нельзя сказать, что он впечатляет. С виду в нем нет ничего необычного, и он ничем не выделяется. Безусловно, придумать что-то современное и новое в настоящее время представляется очень сложным, особенно, если речь идет о двухобъемном кузове городской малолитражки.

Так произошло, что способность дизайнерского творчества воплощается в прорисовке фар и искусстве расположения молдинга или выштамповки. Если говорить простым языком, то внешность Chery Kimo самая типичная для подобных автомобилей. Но, что делает этот автомобиль примечательным, так это ее уникальность.

Салон Chery Kimo заслуживает особого внимания. Порой, оформлению салона придается больше внимания, чем экстерьеру, ведь нам много времени приходится проводить внутри автомобиля.

Chery KimoChery Kimo

Китайцы, по всей видимости, этим тоже руководствовались, потому что привлекли к сотрудничеству итальянских специалистов, которые разработали интерьер для Chery Kimo. Если сесть в салон, то первое, на что падает глаз – это обивка. Что касается хэтчбека Chery Kimo, то обивка сидений и дверей очень качественная и приятная на ощупь, по цвету напоминает матовый алюминий.

Центральная консоль достаточно простая, но в ней чувствуется стиль, она хорошо смотрится с бородой тоннеля.

Chery KimoChery Kimo

Ручка КП также обладает своим шармом. Нельзя не остановиться на приборном щитке, который имеет эффектные углубления, придающие некоторую эксклюзивность всему интерьеру салона. Но тут стоит признать, что информацию читать не очень удобно с приборной доски, потому что на шкалах приборов присутствуют какие-то разделяющие точки и тире, а цифры кажутся несколько расплывчатыми. Такая ситуация немного улучшается, если включить габариты, потому что голубая подсветка корректирует изображения, делая его более контрастным.

Похожие новости

Adblock
detector