Geely MK Cross: описание модели — Geely

Geely MK CrossGeely MK Cross

Машина Geely MK Cross является усовершенствованной внедорожной версией хэтчбека класса В, который был разработан и построен на новейшей платформе модели МК2.

В Украине премьера данного авто состоялась на автосолоне в Киеве, который проходил в мае месяце 2011 года, а вот его продажи начались только лишь через несколько месяцев после того как была официально представлена новинка.

Внешние различия между такими моделями как МК Cross, а также МК2 стали видны сразу же невооруженным глазом, потому как новинка приобрела совершенно новые бамперы, видоизмененные пластиковые защитные специальные накладки на пороги, а также арки колес, несколько видоизмененную радиаторную решетку.

Кроме того новинка приобрела рейлинги, установленные на крыше авто, и оригинальные черные диски. Естественно из всего этого многообразия нельзя не заметить и увеличенный немного дорожный просвет, хотя и в салоне произошло и много других декоративных изменений.

В интерьере салона бросаются в глаза огромнейшее количество превосходных красных вставок в обивке сидений, руле, рычаге коробки передач, а также дверей.

Geely MK CrossGeely MK Cross

Во всем же остальном автомобиль MK Cross остался точно таким же хэтчбеком, что и его предыдущая модель, со всеми теми же характеристиками, а также техническим оснащением. В стандартной же комплектации машина оборудована гидроусилителем руля, электроприводом зеркал, а также стекол, кондиционером, передними противотуманными фарами, центральным замком, и некоторыми другими приспособлениями, которые помогают водителю при движении.

Geely MK CrossGeely MK Cross

За дополнительную незначительную плату можно также заказать и подушки безопасности, как для самого водителя, так и для переднего пассажира, электропривод люка, задний парктроник, а также дополнительно люксовый кожаный салон, вместо стандартного тканевого.

Под капотом авто Geely MK Cross имеет полторалитровый четырехцилиндровый бензиновый мотор, с мощностью в девяносто четыре лошадиные силы, а также шесть тысяч оборотов в минуту.

Похожие новости

Adblock
detector