Geely Otaka: описание модели — Geely

Geely OtakaGeely Otaka

В стандартной комплектации автомобиля Geely Otaka присутствует кондиционер, электростеклоподъемники абсолютно на всех дверях, гидроусилитель руля, центральный замок, обогрев заднего стекла, детские замки в задних дверях, зеркала наружные с электрическим приводом, а также имеется регулировка передней части сидения водителя по высоте. В более престижной и дорогой комплектации добавлены также колеса из легкого сплава, EBD и ABS системы.

В люксовой же комплектации также имеется и фронтальные подушки безопасности не только водителя, как в стандартной версии, но также и переднего пассажира. За определенную дополнительную плату есть также возможность установки магнитолы.

Стоимость стандартной комплектации МТ1 автомобиля Geely Otaka в августе две тысячи седьмого года составляла в Москве 291 500 тысячи рублей, более престижной и дорогой комплектации МТ2 примерно 313 тысяч рублей и люксовая комплектация МТ3 стоила 323 500 тысячи рублей. Гарантия на все приобретаемые автомобили Geely Otaka составляет два года, либо же шестьдесят тысяч километров пробега по желанию покупателя автомобиля.

Данное авто кроме всего прочего оснащено четырехцилиндровым шестнадцатиклапанным бензиновым мотором, рабочий объем которого составляет полтора литра, а также имеет мощность в девяносто четыре лошадиные силы, а также в нем имеется пятиступенчатая механическая коробка передач.

Geely OtakaGeely Otaka

По имеющимся данным самого производителя средний расход топлива составляет около шести литров на сто километров в час. Кроме того автомобиль разгоняется до ста километров в час примерно за одиннадцать секунд и максимальная его скорость составляет сто семьдесят километров в час.

Единственным недостатком данного авто является то что оно очень шумное при движении и у него достаточно агрессивные тормоза, особенно в модели, разработанной на базе ABS.

Geely OtakaGeely Otaka

Интерьер машины также не блещет особой роскошью и шиком, однако салон авто достаточно удобен для четырех взрослых пассажиров.

Похожие новости

Adblock
detector