Путеводитель для новичков по экипировке мотоциклиста

Если ты или кто-то, кого ты знаешь, просто увлекаешься мотоциклом, тебе есть чему поучиться. Может быть, вы не новый гонщик, но у вас был недавний, скажем так, “незапланированный внедорожный опыт”, и вы думаете, что какая-то (или лучшая) одежда, возможно, улучшила этот результат. Выбор хорошей экипировки может показаться огромным препятствием, но мы здесь для того, чтобы разобрать его для вас, и дать вам некоторую общую информацию, чтобы вы могли сделать осознанный выбор. Вся мотоэкипировка и мотоаксессуары на https://motoplanet.ru/ предоставлены в широком ассортименте.

Путеводитель для новичков по экипировке мотоциклиста

Фото: motoplanet.ru

Хорошая одежда позволит вам чувствовать себя комфортно в самых разных ситуациях, а когда вы чувствуете себя комфортно, вы становитесь лучшим гонщиком. Экипировка, которая является неудобной, плохо приспособленной или иным образом не справляется со своей задачей, в лучшем случае является отвлекающим маневром, и последнее, что нужно мотоциклисту – это отвлекающий маневр.

Зачем отвлекаться?

Хорошая экипировка помогает защитить вас от солнца, дождя, ветра, шума и мусора, а также дорожного покрытия. Она предназначена не только для защиты от столкновений: это ваша вторая кожа и защищает вас от солнечного ожога, глухоты от ветра и всего, что летает по воздуху.

Однако, защита от столкновений – это самое большое преимущество, и те из нас, кто соприкасался с асфальтом и был спасен нашим снаряжением, скажут вам: лучше иметь его и не нуждаться в нем. Человеческое тело плохо себя чувствует, когда наталкивается на внезапную остановку скорости. На скорости дорожное покрытие – это действительно большая ленточная шлифовальная машина. Хорошая передача рассчитана на устойчивость к абразивному износу и бронирована от ударов по суставам. Держаться подальше от этой ленточной шлифовальной машины не всегда возможно, поэтому хорошая защита – это правильный путь.

Похожие новости

Adblock
detector