Статьи 

Авто в рассрочку

Быть независимым от общественного транспорта — мечта большинства украинцев. Однако цена на автомобили «кусается», приходится искать пути наиболее выгодного приобретения. Новые авто продаются преимущественно за счет кредитных программ. На машины с пробегом банк также продолжает выдавать ссуды, но менее охотно.

Первоначальный взнос – сумма собственных средств покупателя, выплачиваемая продавцу автомобиля. Эти средства уменьшают переплату по кредиту и доказывают финансовую состоятельность покупателя погашать обязательства по кредиту.

От размера первоначального взноса зависит лояльность кредитной программы: чем больше взнос, тем ниже процентная ставка. Минимальный взнос большинство банков устанавливают на уровне 10%, средние показатели составляют 20-30%.

Как взять автокредит без первоначального взноса? Кредитование https://carro.ru/credit/ без первоначального взноса относится к рисковым операциям. Для минимизации убытков финансовые организации предъявляют повышенные требования к заемщику и устанавливают высокие процентные ставки.

Кредит с нулевым взносом будет стоить заемщику минимум 20-22% годовых без учета сборов и страховок на машину и водителя. Поэтому банки тщательно проверяют платежеспособность заемщика и его финансовую обязательность – кредитную историю. Кредитный специалист оценит, насколько повлияет платеж по кредиту на уровень жизни семьи заемщика – после всех выплат у вас должны оставаться свободные средства.

Недостаточность собственных обеспечений или наличие в прошлом проблемных кредитов может быть компенсировано надежным поручителем.

Похожие новости

Adblock
detector