Статьи 

Где можно послушать радио Like FM онлайн?

Like FM по праву можно назвать одной из наиболее популярных эфирных радиостанций в России. Она сумела завоевать сердца миллионов поклонников качественной музыки за очень короткий срок — первый выход в эфир состоялся в марте 2015 года на частоте 87,9 МГц. Эта частота хорошо знакома жителям столицы — ранее она принадлежала московскому разговорному радио “Сити FM”. 

Высокая популярность Like FM обусловлена сбалансированным содержанием эфира, а также уникальной особенностью данной радиостанции, которой она обязана своим названием — в эфире звучат только композиции, набравшие достаточно большое количество лайков в соцсетях. Разумеется, львиную долю таких треков составляет музыка, популярная в кругах столичной молодежи — именно поэтому основную аудиторию радиостанции составляют молодые люди возрастом до 35 лет.

На каких частотах вещает Like FM?

Жители столицы, имеющие в своем распоряжении полноценный радиоприемник, смартфон или любое другое мобильное устройство с функцией радио, могут найти Like FM на частоте 87,9 МГц. Насладиться качественной музыкой могут также и жители других городов России — Рязани (103,2), Брянска (100,3), Красноярска (95,0) и Орехово-Зуево (92,6). 

Также вне зависимости от региона радио Like FM можно слушать в онлайн-формате на популярном сайте FM-24, доступном по ссылке: https://fm-24.ru/web/like-fm. В отличие от большинства аналогичных проектов, данный ресурс не требует от пользователей регистрации и не взимает средства за прослушивание отличной музыки.

Почему радиостанция Like FM настолько популярна?

Данная радиостанция не имеет настолько колоссальной аудитории, как у других “акул рынка”, действующих уже несколько десятилетий, однако ее популярность увеличивается с каждым годом. 

Слушателям нравится не только уникальный формат, позволяющий выводить в эфир треки, избранные с помощью лайков аудитории, но и харизматичный ведущий, который не менялся за все время существования проекта. Это — Виталий Мишура, голос которого звучит в выпусках новостей Like News. Он же является ведущим пятничной передачи Trend Chart, в которой вы можете услышать живые интервью с популярными исполнителями. 

Основную же часть эфирного времени на Like FM занимает горячо любимая многими программа Like Track — она звучит каждые 20 минут и включает в себя композиции, которым слушатели присвоили наиболее высокий рейтинг в голосовании.

Похожие новости

Adblock
detector