Авто новости 

Что ожидает покупателей обновленной LADA Largus в 2021 году?

Февраль 2021 года принес неожиданный сюрприз для ценителей отечественного автопрома — популярный универсал LADA Largus наконец-то подвергся рестайлингу. Новинка уже доступна в салонах официальных дилеров. Так, например, в Екатеринбурге вы можете купить обновленный Ларгус в салоне “АВТОВЕК”, сайт которого доступен по ссылке: https://avtovek-ekb.ru/catalog/largus/. В наличии имеются все три варианта LADA Largus — универсал, фургон и Cross. В этом же материале мы рассмотрим основные изменения, коснувшиеся интерьера и экстерьера машин данной серии. 

Как изменился экстерьер LADA Largus?

Даже в момент своего появления на рынке в далеком 2012 году Ларгус не мог похвастать выдающейся “внешностью”, а к концу десятилетия его экстерьер и вовсе безнадежно устарел. Это было учтено при рестайлинге — внешнее оформление автомобиля подверглось значительным изменениям.

Наиболее заметные нововведения коснулись передней части кузова — Ларгус наконец-то получил традиционный для новых автомобилей LADA “X-фейс”. Особенно приятно нововведение выглядит на варианте Cross, получившем ячеистый рисунок решетки радиатора. В целом же дизайн авто стал более минималистичным — так, например, поворотники переместили в корпуса боковых зеркал, а антенна на крыше была существенно укорочена. Также с капота убрали форсунки, “спрятав” их в пластиковом кожухе возле самого лобового стекла. 

Что поменялось внутри?

Рестайлинг LADA Largus затронул также и многие элементы интерьера авто — теперь внутреннее убранство салона еще больше напоминает Renault Duster. Это проявляется в одинаковой обшивке дверей, а также форме передней панели. Руль, правда, остался прежним. К слову, в обновленном варианте он теперь оснащен подогревом, равно как и лобовое стекло авто. Также подогревом может похвастать второй ряд сидений, однако до третьего в рестайлинге 2021 года дело так и не дошло.

Инженерам LADA удалось существенно улучшить звукоизоляцию салона, а среди безусловных достоинств обновленной версии стоит также упомянуть появление полноценной мультимедийной системы, оснащенной 7-дюймовым экраном — она пришла на замену “древнему” кнопочному варианту.

Владельцы дорестайлинговых Ларгусов нередко жаловались на нелогичность размещения некоторых кнопок. Это частично учли при проведении модернизации — кнопки стеклоподъемников наконец-то были перемещены на сами двери, тогда как ранее они располагались на центральной консоли.

Похожие новости

Adblock
detector