Статьи 

Простые советы при покупке подержанного авто для любого покупателя

Покупка автомобиля для рядового покупателя иногда сравнима с днем бракосочетания или днем рождения. Хотя, наверное, машина важнее. Многим покупателям слишком долго приходиться копить средства для осуществления долгожданной мечты. Вот почему финансовая составляющая остается главным препятствием покупки автомобиля с нулевым пробегом.

К тому же, многие б/у модели европейского и японского производства проходят больше любых новых отечественных или китайских аналогов. Добротное немецкое качество или японские технологии давно подтвердили эту простую и правдивую теорию.

Сейчас подержанную технику продают напрямую автовладельцы, компании посредники и автосалоны б/у авто. То есть вариантов очень много, но без опыта и практических знаний покупка техники на вторичном рынке может обернуться неприятным сюрпризов.

Какие правила нужно учитывать при выборе подержанного авто?

Первоначально рекомендуется собрать побольше информации о желаемой модели:

  •         Типовые недостатки в процессе эксплуатации.
  •         Слабые места модели.
  •         Стоимость технического обслуживания и запасных частей. 
  •         Распространенные поломки и способы их устранения.

Чтобы не пропустить важные детали и определить все недостатки и сильные стороны бренда, можно посетить автосалон бу авто в Москве. Преимущество смотровой площадки во многом лучше, чем любые отзывы в интернете и слухи.

История авто расскажет о многом, в том числе и о скрытом прошлом

Перед приобретением нужно стоит внимательно просмотреть документы. Опытные покупатели заблаговременно запрашивают необходимую информацию и проверяют номер кузова, шасси и двигателя на онлайн сервисах или официальном ресурсе ГИБДД.

Сложности с документами могут поставить под сомнение даже очень выгодную покупку. Потому что новый владелец просто не сможет поставить машину на учет.

Внимательно осмотрите автомобиль

Многие скрытые повреждения можно найти без особой подготовки, но даже бывалые покупатели попадают в лапы недобросовестных дельцов. Низкая цена на хорошую иномарку может сбить с толку и стать причиной опрометчивого выбора. Особенно, когда возможности современного косметического ремонта просто поражают качеством исполнения.

Пострадавший от аварии кузов могут отрихтовать и перекрасить до неузнаваемости. Поэтому лучшее решение – совет опытного мастера, который занимается ремонтом техники многие годы и сумеет распознать битые части кузова  и оценить реальное состояние ходовой.

Похожие новости

Adblock
detector