Jeep Cherokee: описание модели — Jeep

Jeep CherokeeJeep Cherokee

«Тяговитые» при низких оборотах двигатели марки Jeep уже давно славятся своими отличными ходовыми качествами. Среди четырех великолепных двигателей, которыми оснащается Jeep Cherokee, были выбраны две наилучшие силовые установки.

Все модели Jeep Cherokee предлагаются с высоким уровнем пассивной безопасности. Теперь на всех версиях Джипа Чероки устанавливаются надувные шторки безопасности и система, напоминающая о необходимости использования ремней безопасности (BeltAlert).

О повышении уровня пассивной безопасности этих автомобилей свидетельствует и присвоение им «четырех звезд» по итогам краш-тестов, которые проводились по методике EuroNCAP.

На всех моделях Jeep Cherokee устанавливается уникальная полноприводная система «Selec Trac». Она обеспечивает уверенное сцепление с любым покрытием дорог.

Cherokee может передвигаться по городу, используя задний привод колес в режиме «2Н», а при необходимости возможен и режим полного привода «4FullTime». Такой режим может понадобиться для скоростного передвижения по скользким дорогам и зимой.

Для пересеченной местности можно воспользоваться режимом полного привода с блокировкой межосевого дифференциала, а также распределением крутящего момента в соотношении 50:50. Если же вам необходим стопроцентный контроль автомобиля на проселочной дороге, запорошенной снегом или песчаном покрытии, то может быть абсолютно уверены в том, что Jeep Cherokee полностью обеспечит вашу безопасность.

Jeep CherokeeJeep Cherokee

А для тех, кому нравится экстремальное вождение авто в таких условиях, какие не предполагают вообще никакого передвижения, Jeep Cherokee имеет режим полного привода «4Lo» с раздаточной коробкой с пониженным рядом и заблокированным межосевым дифференциалом. При этом задний межколесный самоблокирующийся дифференциал «Trac Lock» остается постоянно активным. Безусловно, благодаря такому арсеналу, Jeep Cherokee является одним из наилучших внедорожников в мире.

Jeep CherokeeJeep Cherokee

Джип Чероки собирают на северном сборочном предприятии, расположенном в штате Огайо в г. Толедо. На этом предприятии используются наилучшие технологии вместе с международным опытом работы, накопленным корпорацией «Крайслер». Это позволяет производителю предлагать покупателям довольно широкую гамму автомобилей наивысшего качества и с минимальными затратами.

Похожие новости

Adblock
detector