Автоспорт, ралли 

«Aurum»: их профессия – помогать людям

Есть избитое, но правдивое выражение: «Пока человек не признал себя виновным, он не виноват». Его всегда следует помнить – особенно, в критических случаях. Но эта фраза – не панацея. Когда человек оказывается заложником правовых коллизий, не обойтись без профессиональных адвокатов экстра-класса. Более того, наиболее оптимальным вариантом является обращение в целое объединение профессионалов, предоставляющее услуги адвоката уголовные дела, административные, гражданские и т.д. Речь идет об адвокатской коллегии «Aurum».

Все будет «Аурум»!

Возникает резонный вопрос: почему именно коллегия, а не адвокат-одиночка? Существование супер-адвоката, который справляется со всеми делами сам, возможно только в кино. Нельзя максимально глубоко знать все виды кодексов (уголовный, гражданский и т.д.). Кроме того, еще никогда один специалист не был оперативнее слаженной команды профессионалов. Коллегия адвокатов «Aurum» была создана именно с этой целью – довести уровень предоставления услуг правовой защиты практически до совершенства. И эта цель ими достигнута, поэтому они знают, как помочь каждому клиенту, вне зависимости от его достатка. О справедливом отношении ко всем клиентам свидетельствует предоставление возможности бесплатной первой консультации.

Кроме того, адвокаты этой коллегии являются примером следования следующему «своду» принципов адвокатской деятельности:

  • эффективность;
  • профессионализм;
  • конфиденциальность;
  • верность и порядочность.

Они постоянно показывают, как необходимо им следовать не на словах, а на деле. В чем секрет успешности коллегии в целом и каждого адвоката в отдельности? В самой истории возникновения этого юридического объединения: в 2008 году встретились настоящие друзья, имеющие солидное прокурорское прошлое и решившие объединить свои усилия ради служения обществу.

А прокуроры, пусть и в прошлом, как никто другой, предпочитают доводить начатое дело до логического завершения. Так что если они взялись за дело сохранения свободы, чести, имущества, то непременно добьются своего!

auju.ru

Советы юриста

Источник: http://www.monsterauto.ru/blogi/sreda-obitaniya/aurum-ikh-professiya-pomogat-lyudyam/

Похожие новости