Автоспорт, ралли 

Главные преимущества УАЗ Патриот

Многие люди ищут надежный и при этом доступный автомобиль. По этой причине немало автомобилистов предпочитает купить УАЗ. Отечественные авто пользуются стабильным спросом. Среди потребителей большой популярностью пользуется модель Патриот.

Экстерьер у этого авто самый лаконичный. Внешне это типичный внедорожник — мощный, немного грузный, «мужественный». Интерьер также нельзя назвать уникальный, однако производитель позаботился о комфорте водителя и пассажиров. Например, стоит выделить отличный уровень шумопоглощения. В салоне достаточно тихо, даже если ехать на высокой скорости.

Салон достаточно эргономичный, не отличает присущей некоторым внедорожникам громоздкостью. Для отделки используются недорогие материалы, в частности, пластик. Приборная панель, на которой располагается бортовой компьютер, отлично вписывает в салон. Работает она эффективно и четко — погрешности минимальные.

Водительское кресло и пассажирские сидения с очень удобной посадкой. Руль можно всячески настраивать «под себя». Комфорта добавляет и включенный в базовую комплектацию внедорожника кондиционер.

Авто оснащается двигателем объемом в 2,7 литра и мощностью в 128 лошадиных сил. При этом он хорошо справляется, даже если учитывать вес автомобиля — около двух тонн. Внедорожник отлично поддерживает набранную скорость, уверенно чувствует себя на поворотах. Клиренс у УАЗ Патриот высокий. Он равен 21 сантиметру. За счет этого можно без труда ездить по бездорожью, не боясь «посадить» днище.

Огромным преимуществом является размер багажника. Кажется, в нем без труда поместится слон. Дверь открывается вбок. Что самое интересное, в багажнике имеется 4 откидных сидения. Благодаря этому автомобиль можно превратить в микроавтобус и перевезти на нем большое количество человек.

Одним словом, учитывая характеристики автомобиля, можно назвать его идеальным семейным внедорожником. Приобретя такой УАЗ в Ростове или других городах, можно смело покорять бездорожье.

УАЗ

Источник: http://www.monsterauto.ru/blogi/sreda-obitaniya/glavnye-preimushchestva-uaz-patriot/

Похожие новости