Автоспорт, ралли 

Российский стартап VSE-STO.RU уверенно «шагает» по Прибалтике

Успешно охватив один из самых глобальных рынков СНГ – рынок услуг по обслуживания автомобилей, команда российского web-проекта VSE-STO решила покорить страны Прибалтики. Почему бы и нет? Ведь бизнес-модель стартапа успешно работает, финансирования достаточно, и осталось перенести все это на плоскость нового рынка.

Успех проекта как индикатор перспектив

Что представляет собой web-проект VSE-STO? Это интернет-портал, позволяющий своим пользователям быстро и удобно выбирать из всего объема рынка услуг по обслуживанию автомобилей наилучшие и нужные им объекты. Проект работает на территории Белоруссии, России, Казахстана и Украины, а недавно расширен на Узбекистан и Латвию. Всего в виртуальном каталоге находится более 30 тыс. станций технического обслуживания авто, моек и шиномонтажек, что позволяет пользователям:

• Быстро находить ближайшие к ним услуги на карте

• Выбирать лучшие из них по рейтингу и отзывам

• Знакомиться с информацией о каждом отдельном объекте

• Искать нужную им услугу по фильтру

• Использовать каталог на большинстве популярных версий мобильных платформ

И такой простой сервис оказался нужным широкой аудитории Рунета. Ведь для большинства автолюбителей вопрос качественного обслуживания автомобиля, экономии, подбора лучших СТО, моек и шиномонтажек часто является вопросом № 1. Именно на помощь в решении этого вопроса и нацелен виртуальный каталог ВСЕ-СТО. А это позволяет стартапу ежедневно принимать у себя не менее 10 — 11 тыс. пользователей, выполняя при этом роль отличной рекламной площадки и зарабатывая от $7 тыс. в месяц.

Какие перспективы могут быть у этого проекта? Успешно работающая бизнес-модель, дает право рассчитывать на эффективное завоевание новых рынков. Поэтому уже сегодня команда стартапа успешно трудится над:

• Расширением стартапа на Прибалтику, восток Европы и Азию

• Увеличением количества объектов портала

• Добавлением в каталог новых рынков услуг (рынок страхования авто, прокат автомобилей и т.п.)

• Релизом новой мобильной платформы с расширенным инструментарием и функционалом

• Расширением тизерной сети сайта

Совсем недавно проект был расширен на Узбекистан и Латвию с одновременным добавлением на его страницы более 10 тыс. новых объектов.

Что касается финансовой стороны глобального развития стартапа, то необходимые для этого средства его команда уже успела привлечь через площадку ShareInStock.com.

На ВСЕ-СТО инвесторы заработают более 100% годовых

Вопрос успеха команды этого проекта не подлежит сомнениям. По крайней мере, так его оценила широкая аудитория инвесторов площадки ShareInStock, моментально раскупившая ценные бумаги ВСЕ-СТО после листинга.

Акции стартапа были выпущены для продажи по цене $5 за 1 бумагу с дивидендной доходностью 36% в год (ежемесячные выплаты по 3%). Что с одной стороны и немного, но, приобретая акции VSE-STO, инвесторы получают прирост вложений еще и за счет роста цены на ценные бумаги стартапа.

На фоне отличных показателей предыдущей деятельности VSE-STO, глобальных планов и того небывалого темпа, с которым его профессиональная команда взялась за их реализацию, всего за месяц с даты своего первичного размещения (30.04.15г.) акции VSE-STO.RU выросли в цене на 14% (почти до 6 USD за бумагу). Но это всего лишь малая часть из того потенциала, который заключают в себе эти активы. Ведь охватив только рынок страхования, команда проекта за счет «партнерки» сможет удвоить прибыльность VSE-STO! Не говоря уже о всех иных мероприятиях. Проект динамично развивается, а с ним параллельно растет и стоимость его ценных бумаг.

То есть, приобретая активы VSE-STO сегодня по 6 USD, через время их можно будет продать, как минимум, по 10-12 USD, а это 100% годовой прирост инвестиций, не учитывая дивидендную доходность! И самое главное, стать инвестором этого проекта можно любому заинтересованному человеку. Уникальный механизм ShareInStock позволяет как входить в инвестиционный проект, так и выходить из него на любом этапе развития стартапа.

ShareInStock – площадка для offline и online бизнеса

Механизм работы ShareInStock нацелен на создание наиболее благоприятной инвестиционной среды, в которой собственники развивающегося бизнеса и потенциальные инвесторы находят наиболее оптимальные точки соприкосновения и взаимодействия. На ShareInStock проекты привлекают инвестиции и успешно развиваются, а их инвесторы получают дивиденды и взращивают свои доходы за счет развития объектов их капиталовложений.

Технологии

Источник: http://www.monsterauto.ru/blogi/internet-i-tekhnologii/rossiyskiy-startap-vse-sto-ru-uverenno-shagaet-po-pribaltike/

Похожие новости