Обзоры авто 

Автомобили HYNDAI: модели, преимущества

Бренд  HYNDAI давно занял лидирующие позиции на рынке. Приобрести надежные автомобили со скидкой, техосмотром и возвратом средств можно в официальном дилере Хендай. Огромный автопарк, техподдержка, скидки, гарантия, помощь в выборе — преимущества, которые вы получаете, обратившись к нам. Чтобы записаться на сервис, перейдите в соответствующий раздел. В стандартной интернет-форме укажите автомобиль, дилера и свои контактные данные.

Автопарк 

В автосалоне Рольф вы найдете следующие модели:

  • Городские: Соната, Солярис, Элантра.
  • Кроссоверы: Палисад, Санта Фэ, Новый ТУССАН и Крета.
  • Микроавтобусы: Эйч-1.

Этот список — лишь малая часть ассортимента. На сайте есть поисковик с фильтрами с такими критериями: тип и объем двигателя, цена, кузов, вид привода, КПП, диллер и комплектация. Если у вас возникли проблемы с использованием сайта или вы бы хотели получить консультацию касательной той или иной модели — обращайтесь по номеру, указанному на главной странице сайта.

Наши преимущества

Мы заботимся о наших клиентах и регулярно проводим акционные предложения, среди которых вы найдете:

  • Хранение шин. Такая запчасть не из дешевых и, чтобы продлить ее эксплуатационный срок, необходимо держать ее в правильном месте. Компания предлагает хранение шин при условии прохождения ТО, в любом случае осмотр лишним не будет.
  • Если вы никогда не посещали наш сервис, то компания дарит 30 процентную скидку на обслуживание автомобилей старше трех лет. А если младше трех лет, то вы сэкономите 20%.
  • Бесплатное техническое обслуживание. Чтобы не упустить такой шанс, то регулярно следите за обновлениями на сайте.

Долгий срок гарантии, информация о кредите

Гарантийный период составляет 5 лет или 150 тыс. километров. На отдельные комплектующие распространяются другие условия. Так, аккумуляторы, газоразрядные лампы и тормозные диски с барабанами можно вернуть в течение года. Также есть гарантия на 3 года, почти 6 лет. Подробная информация указана в разделе “Гарантии”.

Что касается кредитный средств, то есть такой вариант покупки транспортного средства. Например, Hyundai SOLARIS можно взять в рассрочку на 5 лет. При этом ставка составляет 0%. Преимущество подобной опции в нашей компании заключается в том, что вы получаете:

  • специальные кредитные программы на бу машины;
  • быстрое оформление услуги;
  • кредит может быть оплачен в рублях или в другой валюте;
  • получение полисов ОСАГО и КАСКО прямо в офисе и многое другое.

За консультацией обращайтесь к менеджерам.

Похожие новости

Adblock
detector