Авто новости 

Kia Europe И Uber объявляют о сотрудничестве в области электромобильности

Kia Europe и Uber объявили о начале ключевого партнерства в области электромобильности, которое ускорит внедрение в Европе передовых электромобилей с нулевым уровнем выбросов и питанием от аккумуляторов.

В рамках партнерства водители получат доступ к высокотехнологичным электромобилям Kia, в том числе получившим множество наград e-Niro и e-Soul, в качестве специального предложения. Позже в этом году совершенно новый EV6 также будет доступен для водителей Uber в Европе.

Являясь одним из ведущих поставщиков услуг мобильности в Европе, Uber поставила перед собой цель значительно сократить выбросы своего автопарка и планирует к 2030 году создать мобильную платформу с нулевым уровнем выбросов. Чтобы сделать это возможным, Uber считает, что к 2025 г. на улицах некоторых крупных городов Европы, таких как Лондон, Париж и Амстердам, потребуется до 130 000 активных электромобилей.

Чтобы Uber реализовал свои цели, Kia и Uber продолжат углублять свой стратегический союз, предлагая высокотехнологичные электромобили не менее чем на 20 европейских рынках. Благодаря своей гибкости, эффективности и высокому качеству сборки, а также лидирующей 7-летней гарантии, Kia e-Niro идеально соответствует требованиям как водителей автомобилей Uber, так и их клиентов.

Kia e-Niro с реальным запасом хода 454 км для версии с аккумулятором на 64 кВтч сочетает в себе нулевой уровень выбросов полностью электрического автомобиля с практичностью кроссовера. Интерьер сочетает в себе современный дизайн с пропорциональными формами, прочными материалами и широкими возможностями подключения. Все это дополняется нулевыми выбросами вредных веществ. Зарядка литий-полимерного аккумулятора e-Niro до 80% занимает всего 54 минуты с помощью системы быстрой зарядки постоянного тока мощностью 100 кВт.

Автомобильный опыт из первых рук

В рамках соглашения Kia и Uber разработают совместные маркетинговые и обучающие кампании для дальнейшего продвижения электромобилей среди водителей Uber. Kia также предложит тест-драйвы, чтобы водители могли лично испытать качества электромобилей бренда.

Kia уделяет особое внимание развитию электромобилей — ключевому элементу стратегии трансформации компании Plan S — и укреплению глобальной линейки продуктов за счет выпуска 11 новых электрических моделей к 2026 году. Семь из них будут основаны на передовой платформе для электромобилей Electric-Global Modular Platform (E-GMP). Ассортимент этих моделей будет включать легковые автомобили, внедорожники и фургоны в различных сегментах, в каждом из которых будут использоваться передовые технологии для достижения большого пробега и быстрой зарядки.

 

«Это захватывающее партнерство с Uber знаменует собой еще одну важную, ключевую веху для электромобилей и устойчивой мобильности с нулевым уровнем выбросов в Европе», — сказал Джейсон Джонг, президент Kia Europe. «Обеспечение чистого воздуха в городских пробках и центрах городов, а также освобождение их от шумового загрязнения является для нас первоочередной задачей. Это важное партнерство с Uber — значительный шаг вперед в достижении цели, и мы очень гордимся тем, что можем предложить нашу линейку электромобилей, начиная с моделей e-Niro и e-Soul, а позже в этом году — совершенно новый кроссовер. край Киа EV6».

Источник: http://www.kimanual.ru/note/news

Похожие новости

Adblock
detector